Студия вокала и танца "Индиго".

Студия вокала и танца  "Индиго" на первое место ставит развитие ребёнка, поэтому наш девиз "Чем раньше, тем лучше".

Родители приводят детей в студию раннего развития в возрасте от одного года, и дети начинают своё первое путешествие в мир музыки и танца.

 Автор методики, Анастасия Чешегорова, с 2008 года даёт возможность детям, знакомиться с окружающим миром на музыкальных занятиях. Методика включает в себя более 100 коротких танцев и песен. Дети знакомятся с песнями и танцами о природе, о цветах, о животных, о числах  - о том, что их окружает.  Методика Анастасии Чешегоровой способствует развитию:  речи, координации движений, музыкального слуха, чувства ритма, памяти. Занятия проводятся в игровой, театрализованной форме, что способствует раскрепощению детей и адаптации в социуме. Занятия ведут  два педагога для того, чтобы процесс развития проходил более результативно. Только живое исполнение песен, в сопровождении фортепиано, используется на занятиях в студии "Индиго".

 Индивидуальный подход к каждому ребёнку значительно повышает уровень занятий. На первых занятиях важно заинтересовать ребёнка. Совершая первые шаги в мир музыки и танца, нужно, чтобы мама была рядом, поэтому родители, активно принимают участие в развитии малыша.