Отзывы о группе "Индиго"

Баженова Яна. ОРТ. Индиго.

Баженова Яна, 9лет, любит петь, танцевать, сниматься в клипах, играть в КВНе, обожает сцену! Мечтает стать певицей. В «Индиго» занимается с 5 лет.

Началась наша увлекательная жизнь в «Индиго»  с конкурса красоты в Италии, творческий номер к которому нам подготовила Анастасия Чешегорова.

Это была любовь с первого взгляда. После первого индивидуального занятия Яна захотела заниматься с Анастасией и мечтала попасть в группу "Индиго". К счастью ее мечты сбылись.

Ребенок стал раскрываться не по дням, а по часам! На занятиях ей безумно интересно! В данный момент она является вокалисткой старшей группы основного состава, снялась в множестве клипах на песни Анастасии Чешегоровой, таких как: "Папа", "Бабушка", "Невеста", "Хочу в Индиго", "Ромашки", "Хоккей", Танцуй вместе со мной", "Лето", "Новый год", "Музыка", "Ангел мой".

Яна принимает участие в концертах на различных площадках города. Дважды с любимой группой была в гостях у Андрея Малахова на передаче "Пусть говорят" и "Сегодня Вечером".

Эти 3,5 года были очень насыщены: записи песен, съемки клипов, фотосессии, концерты на различных площадках города, дети побывали на сцене ТЮЗа, на сцене Омской Филармонии (где выступают все звезды). В общем всего не перечислить, но одно могу сказать точно, если вы хотите раскрыть своего ребенка приходите в «Индиго»! Могу сказать точно, как корабль назовешь, так он и поплывет!

«Индиго» - это особые детки, одаренные! Потенциал и талант ребенка необходимо раскрывать и развивать, а для этого нужно сделать правильный выбор!  Мы очень благодарны! Доченька, конечно, девочка талантливая, но кто знает, что если бы мы вовремя не обратились в нужное место, что было бы с ее талантом!

Так же не стоит забывать, что в этом творческом процессе необходима ответственность, труд и правильный подход всех трех сторон: родителей, детей, педагогов. Только в этом случае успех обеспечен!

Баженова Яна. Центральное телевидение. Индиго.

 

Волкова Соня. 12 лет.

 Главные увлечения конечно вокал и танцы!!!  Учится игре на фортепиано, любит рисовать, шить, ведёт свой видеоvlog.

В Индиго Соня занимается три с половиной года, практически сразу попала в основной состав. Как бы громко не звучало, приход в Индиго перевернул нашу жизнь. Море ярких впечатлений, событий и эмоций, не только для ребёнка, но и для родителей. В то же время для того чтобы добиться результатов и успеха детки Индиго усердно трудятся. Все это благодаря таланту и огромной любви к детям Анастасии Чешегоровой. Музыка и песни, которые она пишет для детей, вызывают искренние эмоции, и слезы с грустью, и желание петь и танцевать) Так что Индиго уже который год добавляет красок и делает нашу жизнь интереснее!

Савельева Валерия

САВЕЛЬЕВА ВАЛЕРИЯ, 4 ГОДА. Очень любит петь и танцевать с самого раннего детства. Очень долго выбирали студию танца и вокала для нашего ребенка и решили доверить профессиональным педагогам студии "Индиго". В студии "Индиго", мы занимаемся второй год. Ребенок с желанием посещает каждое занятие, чувствует любовь и тепло педагогов студии. За этот год Валерия приняла участие в съемках клипов на песни Анастасии Чешегоровой, "Бабушка" и "Невеста" и очень в скором времени перешла в основной состав младшей группы студии "Индиго". Хочется сказать огромное спасибо всем нашим педагогам и руководителю студии "Индиго" Анастасии Чешегоровой, за вашу любовь к детям, внимание, заботу и профессионализм. Хотим пожелать процветания и успехов студии "Индиго".