Back to top

ОТЗЫВЫ

Мы давно искали НАСТОЯЩЕГО ТАЛАНТЛИВОГО педагога по вокалу для своего ребенка. НАСТЕНЬКА потрясающе талантливый человек который любит свою работу.Умничка всю себя отдает деткам. Вероничка бежит на занятия по вокалу в ИНДИГО. Дома поет с утра до ночи. Очень старается. За два месяца занятий в ИНДИГО ребенок раскрылся как личность, поверил в себя. А самое главное очень ощутимые и видимые результаты по вокалу. НАСТЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЗ НАШИХ ДЕТЕЙ НАСТОЯЩИХ ЗВЕЗД. 20.11.2011 12:30

Заулицкая Алина

Я хожу в "ИНДИГО" только с сентября. Очень жалею , что так поздно пришла, надо было с самого начала!!!! Мне ОЧЕНЬ нравятся занятия !!!!!! Интересно, весело!!!! А какие песни!!!!Супер!!!!! " ИНДИГО"- это КЛАСС. 16.11.2011 21:00

Анна Ракитянская (Евдокимова)

Моей дочке Вике 5 лет, ходим в школу эстрадного вокала "Индиго" не так давно около 3 месяцев. На каждое занятие она идет с большим удовольствием, да и не только она а все детки я в этом уверена!!! Хочу сказать, что ребенок идет с удовольствием только туда где ему рады его любят и ждут - а это все заслуга педагога нашей замечательной Анастасии!!! Анастасия - благодаря своей особенной методике проведения занятий делает из каждого ребенка ЛИДЕРА!!!!! Хотя мы ходим не так давно, но про свою дочку могу сказать что она стала более общительной, раскрепощенной, у нее гораздо чище дикция, речь. Анастасия я очень благодарна тебе за теплое, трепетное отношение не только к моему ребенку но и ко всем детям!!!! Пока проходят занятия мы общаемся с родителями и все очень довольны!!!! 16.11.2011 15:21

Наталья Кореневская

Настя, спасибо тебе большое, что ты все таки решилась (в этот раз) открыть группу для малышей! Занятия потрясающие, здесь не только дети учатся новым открытиям, но и мамочки получают колоссальное удовольствие! После твоих занятий, Мария каждый день устраивает дома концерты, папа и все кто видел просто в восторге!!!Спасибо тебе большое, ты не просто красавица, а замечательный и ОЧЕНЬ талантливый человек!!! 14.11.2011 22:16

Ирина Семёнова(Писалёва)

А мы только начали заниматься вокалом индивидуально.Всего прошло несколько занятий. Ульянке очень нравиться. Посещает занятия очень с удовольствием. И жалеем ,что не сначало ходим. Настя! Вы очень вы талантливый педагог. Умеете подружиться с ребёнком и расположить к себе.!!А это очень важное качество для педагога , когда дети с желанием ходят на занятия. Желаем Вам корьерного роста. Новых сольных песен.А самое главное-большой и светлой любви! Вы этого заслуживаете. 14.11.2011 00:23

Светлана Диденко

Школу эстрадного вокала "Индиго" моя дочь посещает с первого дня с превеликим удовольствием. Очень насыщенные и интересные занятия, масса позитива и успехов и это все благодаря Анастасии!!! Очень талантливый, добрый, молодой и красивый у нас преподаватель, детки ее обожают!!!!!!!!! К каждому ребенку Анастасия умеет подобрать свой ключик и они ей платят своей любовью!!! Мы любим занятия, любим выступать, любим петь, очень рады что наши детки в хороших руках!!! Спасибо нашей АНАСТАСИИ!!! 13.11.2011 23:02

Елизавета Коробицына

Школа эстрадного вокала "Индиго" существует не так давно, но уже достигло больших и замечательных успехов, когда они выходят на сцену зал взрывается от переполнения эмоций! Они уже стали маленькими звёздочками!конечно благодаря своему преподавателю! Анастасия очень любит каждого из них, и в вкладывает все свои силы, и виден результат!Она очень добрый и искренний человек, и дети к ней тянутся и любят!Она не только учить петь, но и развивает ребёнка в разных областях! 13.11.2011 14:54

Анастасия Лютова (Усова)

Мы пришли в "Индиго" , когда Милане было всего 11 месяцев. Занятия понравились и мне и ребенку с первой минуты! В Настиных песенках можно научится и умываться, и здороваться, и животным подражать, всего и не расскажешь. Дети благодаря музыке.. Студия "Индиго" просто потрясающая! Считаю, что это один из самых лучших вариантов для малышей в Омске. Занятия живые, диамичные, очень позитивные!!! Всем рекомендую! 12.01.2011 23:37

Марина Мокшина

Мы с дочей Лизой ходим в студию раннего развития ходим с июня. Впечатления только положительные. Благодаря занятиям моя дочь стала еще болле общительной, внимательной, разкрепащенной. Стала больше тянуться к музыке. Танцуя дома выполняет движения в такт музыки. В студии дети не только общаются друг с другом, но у них идет развитие внимания, памяти, музыкального слуха, координации в движениях. Педагог Настя находит подход к каждому ребенку, к каждой ситуации индивидуально. Наши детки ее просто обожают. Отзывчивый и образованный педагог................... что еще нужно для того чтобы развивались наши детки? У меня с дочей уже есть такай педагог. СПАСИБО Насте за ее терпение и труд!!!!!!!!!!!!!!!! А у Вас есть такой педагог-психолог???????????? Приходите в студию раннего развития "Индиго" не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!

12.01.2011 15:05 ♥♥♥ Катюшка ♥♥♥

Ходили в студию раннего развития около года. Впечатления только положительные, атмосфера на занятиях очень веселая,добрая, руководитель Настенька располагает к себе с первого занятия. Дочка Настеньку очень любит, дома постоянно только и слышно как Настя танцует ,да как Настя на дудочке играет и т.д. Перестали ходить т.к. идем в сад. Чуть позже хотим пойти к Насте пробовать в группу вокала. Настенька спасибо тебе огромное за то время которое мы с Улькой провели вместе с тобой. 16.09.2010 19:09 Елена Шошева мы с сыном посещаем студию с апреля, нам очень нравиться ,на занятиях всегда спокойная,приятная атмосфера,Настя находит подход к любому ребёнку и они её обожают.Благодаря Настиным занятиям мой ребёнок стал более общительным,внимательным,научился делиться с ребятишками.Спасибо Вам Настя за ваш труд!!!! 09.09.2010 21:04

Елена Сырцова

Мы с дочей пошли на занятия в студию "Индиго", когда ей был год и месяц (сейчас почти полтора года). Хочу сказать, что все познается в сравнении, сейчас мы сделали небольшой перерыв на занятиях в "Индиго" и ходим этот месяц в бесплатный социальный центр. Именно здесь я заметила "эффект" от Настиных занятий! Мой ребенок стал более раскрепощенным, свободно ориентируется в "чужой" обстановке. По сравнению с другими детками (а они все постарше) сразу стала повторять все элементы на зарядке и в танцах. Проявила свои навыки в умении лепить и рисовать, а также внимательно слушать педагога!....И теперь где мы бы ни были - в кафе, магазине, парке - она мимо музыки спокойно пройти не может - сразу начинает "кидаться в пляс" - показывая все изученные на занятиях у Насти движения!!!...Кроме этого благодаря этим занятиям мы разнообразили свой досуг и дома и на прогулке - мы не только читаем книжки и играем в песочек - мы повторяем все стишки (написанные нашим педагогом) и танцы!!!....Настя! Спасибо, вам большое, за хорошие результаты Варюшки и позитивное настроение ее мамы! Мы обязательно придем к вам в следующем месяце! Вы нас ждите! 09.09.2010 16:01

Ирина Красноярская (Грищенко)

Я очень рада, что мы пошли на занятия именно в студию "Индиго". Во-первых, приятная атмосфера, открытый, внимательный и дружелюбный педагог. Во-вторых, явные изменения в ребенке, развитие внимания, памяти, музыкального слуха, координации в движениях. Спасибо, Настенька, за твое терпение, заботу и всегда отличное настроение,которое ты даришь нам. Мамочки приходите и не пожалеете, вы будете приятно рады умениями и достижениями вашего ребенка, удачи всем!!! 07.09.2010 11:57

Елена Болдырева

Спасибо большое Анастасии - руководителю студии раннего развития "Индиго" - за талант, терпение, создание дружелюбной и позитивной обстановки. На занятиях ребенок развивает эмоциональную сферу, восприятие, память, навыки общения и, конечно, музыкальный слух и чувство ритма. Привыкает к коллективу, в игровой формы узнает много нового. Всем советую, не пожалеете!!! 06.09.2010 14:50

Юлия Бушуева (Никишина)

Родители, если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок запел, приводите его в "Индиго"!!! С Настей запоет непременно!!! Моя Маруся и до "Индиго" пела, но ТАК она раньше не пела никогда ))) Настя, тебе 100 баллов за твою работу, за твое терпение! Жаль, что мы переезжаем. Огромных творческих успехов тебе и твоим деткам!!! и нас не забывайте 03.08.2011 01:04

Настенька :)

Настёна я очень рада, что мы опять встретились спустя почти 6 лет. Я всегда восхищалась твоим талантом, а теперь мне в двойне приятно, что ты помогаешь моей дочке раскрыться.Мне казалось,что Вита замкнутая не общительная девочка, но нет я увидела её с другой стороны, как скромного тактичного ребёнка. Мы каждое занятие ждём с нетерпением, на календаре дни зачёркиваем.Виталина говорит: - спасибо мамочка, что привела меня в "Индиго".Я свою доченьку не узнаю. Спасибо тебе большое!!! 25.07.2011 00:15 Александра Данилюк (Аринина) Приятная обстановка... позитивные веселые детки, очаровательная Настенька!!!!! Все просто супер! Нам с дочкой очень нравится! 24.05.2011 01:15

Елена Хомякова

читаю отзывы и даже не знаю что добавить....хочу сказать и пожелать тебе только терпения с нашими разбойниками....интересно, сегодня слушала как они поют и поняла- они поют хором, хотя совсем недавно они даже не знали друг друга....из чего делаю вывод....ты великолепный преподователь...они стараются, они стремятся быть лучше,они сами балдеют от этого, а это значит, что им это безумно нравится...и все- благодаря тебе...спасибо, Настенька, еще раз...ты умничка и продолжай в том же духе, а мы будем помогать тебе)))) 23.04.2011 00:32

Ирина Фиалко ( Карева )

Моя дочь в восторге от студии по эстрадному вокалу Индиго. Ходит на занятия с удовольствием, а дома постоянно поет. А сегодня она выступала в школе на конкурсе с песней Малинки и заняла 1 место, еще и научила свою подругу петь эту песню. Настя! большое Вам спасибо , что вы поверили в моего ребенка, а мы постараемся оправдать ваши надежды! 21.04.2011 22:52

Татьяна Шиц (Иванчикова)

Вожу дочку,5-ти лет, в группу "Индиго" в Каскад. Ходим с самого открытия. Нам очень нравится, доча БЕЖИТ на репетицию со скоростью света. Всегда все занятия проходят на позитиве, весело, задорно. Принимали участие в фотосессии, все профессионально, на высоком уровне. Во вторник репетировали с микрофонами, рассказывает до сих пор с предыханием. Имя Настя для нас теперь как волшебное слово, все делается с полуслова. Анастасия!!! Огромное Вам спасибо за Вашу работу и отношение к нашим деткам!!! Здоровья Вам побольше и сил, а уж мы всегда готовы работать!!!!Я рада, что Вы есть в наше жизни!!!! 21.04.2011 21:18

Stefania Dmitruk

Сейчас посещаю занятия в Каскаде в группе по эстрадному вокалу Индиго. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Я все время жду этот день , иду как на праздник. Скоро будет концерт в Чегиваре. Анастасия просто THE BEST!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!! 21.04.2011 19:35